您现在的位置:首页 > 地方法规 > 规范性文件
转发中国保监会《关于进一步做好2012年保险业信息系统安全保障工作的通知》
发布时间:2012-08-25      分享到:
             【字体:

  深保监发〔2012〕86号
  
  

市各保险公司,深圳市保险同业公会:

  近日,中国保监会下发了《关于进一步做好2012年保险业信息系统安全保障工作的通知》(保监厅函〔2012〕48号,以下简称《通知》),对保险行业信息系统安全检查工作做出安排和部署,提出具体要求。现转发给你们,请遵照执行,并就有关事项通知如下:

  一、各单位要按照《通知》各项要求,严格落实安全管理责任,做好信息系统等级保护定级、备案、测评、整改等各项工作,加强对信息系统的日常管理,建立必要的应急技术队伍,提高应急防范能力。

  二、深圳市保险同业公会要按照国家有关要求(具体内容可参见中国信息安全等级保护网www.djbh.net),对所管理和维护的机动车综合信息平台做好相关等级保护定级、备案、测评、整改等各项工作,并于工作完成后向我局提交工作报告。

  联系人:许文兵

  联系电话:82531197

  特此通知
  
  
    

  二○一二年八月二十三日
  

       【打印】【关闭
 



地址:深圳市福田区益田路6001号太平金融大厦20层、21层及2层西侧 邮编:518010 电话:(0755)82531000 传真:(0755)82531018

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768