您现在的位置:首页 > 地方法规 > 规范性文件
关于印发《深圳保监局关于综合治理车险理赔难工作方案》的通知
发布时间:2012-03-26      分享到:
             【字体:

 深保监发〔2012〕38号

市各财产保险分公司、深圳市保险同业公会、深圳保险学会:

  为贯彻落实全国保险监管工作会议精神,按照《中国保监会关于加强和改进财产保险理赔服务质量的意见》(保监发〔2012〕5号)和《关于印发<中国保监会关于综合治理车险理赔难的工作方案>的通知》(保监产险〔2012〕252号)等文件要求,全面提升深圳车险理赔服务质量和公众满意度,我局研究制定了《深圳保监局关于综合治理车险理赔难工作方案》。现印发给你们,并将有关工作要求通知如下:

  一、各保险公司要成立一把手负责的综合治理车险理赔难工作组,明确工作组负责人及成员姓名、职务、分工及联系方式。

  二、各保险公司要安排专人负责综合治理车险理赔难工作的信息报送,将工作进展、存在的问题、好的经验等情况及时上报我局财产保险监管处。

  联系人:肖德勇

  联系电话:82531131 13560727965

  传真:82531134

  邮箱:deyong_xiao@circ.gov.cn

  特此通知

  附件:深圳保监局关于综合治理车险理赔难工作方案


  

  
                                                                     二○一二年三月二十三日

       【打印】【关闭
 



地址:深圳市福田区益田路6001号太平金融大厦20层、21层及2层西侧 邮编:518010 电话:(0755)82531000 传真:(0755)82531018

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768