您现在的位置:首页 > 办事指南
深圳保监局行政许可办事指南
发布时间:2017-09-28      分享到:
             【字体:

  一、接洽处室

  深圳保监局统一对外的行政许可服务处室是办公室,承担行政许可的受理、督办、咨询及送达等工作。

  二、申请人递交申请材料的方式

  (一)现场递交

  申请人可直接到深圳保监局递交申请材料,地点在深圳市福田区益田路6001号太平金融大厦21层,办公时间是:星期一到星期五上午9:00—12:00,下午13:30—17:30。

  (二)信函递交

  申请人也可以信函方式递交申请材料,邮寄地址是:深圳市福田区益田路6001号太平金融大厦21层,深圳保监局收。邮政编码:518010。

  三、行政许可决定的送达方式

  (一)通知送达

  行政许可决定作出后,深圳保监局以电话方式通知申请人到深圳保监局领取。

  (二)信函送达

  行政许可决定作出后,深圳保监局以邮寄方式将有关文件送至申请人。

  四、注意事项

  (一)申请人提出行政许可申请,均应以“请示”作为文体。

  (二)为提高工作效率,申请人应认真阅读深圳保监局有权做出行政许可的事项,及各项行政许可所需提交的申请材料。按照有关规定,在深圳保监局有权的范围内提出行政许可,并尽量一次性提供完备的申请材料。

  (三)行政许可项目的电子格式文本可在中国保监会网站(www.circ.gov.cn)上下载。

  (四)为方便我们与您联系,确保行政许可决定送达的快捷、高效,请在提交申请材料的同时附上详细、准确的联系方式。

  五、有关电话

  查询办理情况:82531000

       【打印】【关闭
 



地址:深圳市福田区益田路6001号太平金融大厦20层、21层及2层西侧 邮编:518010 电话:(0755)82531000 传真:(0755)82531018

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768